Le but est un partage de savoir pour vous faire redécouvrir des recettes traditionnelles de nos grand-mères, mais aussi la découverte de nouvelles sensations culinaires et tous les petits secrets pour réussir un bon plat et astuces qui contribuent à faciliter la vie.
Pour parvenir à cela, nous mettons tout notre savoir-faire et imagination à votre service. Nous attachons une grande importance à cet atelier, mais aussi nous attendons de vous de nous enrichir avec vos recettes et votre savoir-faire même dans d’autres domaines au moins une fois dans l’année.
Amoureux de la cuisine et des traditions, nous revisitons certaines recettes donnant une note plus personnelle et nous partagerons les secrets de nos grand-mères.
ORGANISATION
Les sessions ont lieu le vendredi de 9H à 12H en salle MISTRAL.
Nous pouvons accepter 15 personnes maxi avec les animatrices.
Les sessions ont lieu toutes les deux semaines.
INSCRIPTIONS
Il faut être membre d'Oraison-Accueil.
Pour chaque atelier les inscriptions ont lieu le mardi précédent de 9H à 11H en salle de Permanence.
Prévoir à chaque session une participation (variable) pour acheter les ingrédients.
Prochaines inscriptions :
Septembre 2024
Fin d'année de la section le 05 juillet
Saveur & Savoir a organisé un concours suivi d'un repas en commun, 42 personnes étaient présentes dans la bonne humeur.
Voici quelques photos
Les participants au concours
Les participants et les organisateurs du concours (Sylvie, Thierry et Françoise)
La remise des prix par Thierry devant le Président (Jean-Yves) et le maire Benoît GAUVAN
CONTACTS
Sylvie AGATE tél : 06 79 08 72 90 (sylvie.agate@gmail.com)